Vai al contenutoVai alla navigazioneVai al footer
Regione Emilia-Romagna
Logo
Notizie
Cerca
Logo
Notizie
  • Comunicati stampaMenu selezionato
  • Cerca un comunicato
  • Risorse
  • Agenzia di informazione e comunicazione
  1. Home/
  2. Comunicati stampa/
  3. 2023/
  4. Ottobre/
  5. Davanti al presidente Joe Biden, l’Emilia-Romagna protagonista negli Stati Uniti: Regione d’onore 2023 per la NIAF, l’Associazione degli italo-americani. Il riconoscimento a Washington. E vola il turismo dagli Usa: +36,5%, boom delle Città d’arte. Il presidente Bonaccini: “Orgoglioso di essere qui e poter rappresentare una terra magnifica. Premiate la capacità di accogliere, innovare e le nostre eccellenze, con marchi unici al mondo. A pochi mesi dall’alluvione, ancor più determinati a ripartire insieme, senza lasciare indietro nessuno”/
  6. Cartella stampa
Salta al contenuto

Cartella stampa

  • Facebook
  • X
  • LinkedIn
  • Invia
Dall’Emilia-Romagna agli Stati Uniti: storie di oggi e di ieri, raccontate nel portale MigrER
Il presidente Usa, Joe Biden (JPEG - 938,1 KB)
Il presidente Usa, Joe Biden
Il presidente della Regione Emilia-Romagna, Stefano Bonaccini (JPEG - 1,1 MB)
Il presidente della Regione Emilia-Romagna, Stefano Bonaccini
Il presidente Stefano Bonaccini con il riconoscimento Niaf all'Emilia-Romagna, Regione d’onore 2023 (JPEG - 1,2 MB)
Il presidente Stefano Bonaccini con il riconoscimento Niaf all'Emilia-Romagna, Regione d’onore 2023
Il presidente Stefano Bonaccini e Nicola Bertinelli, presidente Consorzio Parmigiano Reggiano (JPEG - 1,1 MB)
Il presidente Stefano Bonaccini e Nicola Bertinelli, presidente Consorzio Parmigiano Reggiano
La delegazione dell'Emilia-Romagna invitata dalla Niaf, con, fra gli altri, Guido Barilla, Nicola Bertinelli (Consorzio Parmigiano Reggiano), Claudio Biondi (Consorzio tutela Lambrusco), gli chef Gianluca Gorinini e Michele Massari, Elena Leti (Aeroporto Bologna) (JPEG - 3,5 MB)
La delegazione dell'Emilia-Romagna invitata dalla Niaf, con, fra gli altri, Guido Barilla, Nicola Bertinelli (Consorzio Parmigiano Reggiano), Claudio Biondi (Consorzio tutela Lambrusco), gli chef Gianluca Gorinini e Michele Massari,  Elena Leti (Aeroporto Bologna)

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle
Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli?1/2
Inserire massimo 200 caratteri

Regione Emilia-Romagna

REDAZIONE
  • Informazioni sul sito e crediti
  • Scrivici: e-mail

Recapiti

Regione Emilia-Romagna
Viale Aldo Moro, 52
40127 Bologna
Centralino 051 5271
Cerca telefoni o indirizzi

URP

  • Sito web: www.regione.emilia-romagna.it/urp/
  • Numero verde: 800.66.22.00
  • Scrivici: e-mail - PEC

Trasparenza

  • Amministrazione trasparente
  • Note legali e copyright
  • Privacy e cookie
  • Dichiarazione di accessibilità
  • C.F. 800.625.903.79