Cartella stampa https://notizie.regione.emilia-romagna.it/comunicati/2023/ottobre/davanti-al-presidente-joe-biden-l2019emilia-romagna-protagonista-negli-stati-uniti-regione-d2019onore-2023-per-la-niaf-l2019associazione-degli-italo-americani-il-riconoscimento-a-washington-e-vola-il-turismo-dagli-usa-36-5-boom-delle-citta-d2019arte-il/cartella-stampa https://notizie.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png Cartella stampa Lettura facilitata Dall’Emilia-Romagna agli Stati Uniti: storie di oggi e di ieri, raccontate nel portale MigrER Il presidente Usa, Joe Biden Il presidente della Regione Emilia-Romagna, Stefano Bonaccini Il presidente Stefano Bonaccini con il riconoscimento Niaf all'Emilia-Romagna, Regione d’onore 2023 Il presidente Stefano Bonaccini e Nicola Bertinelli, presidente Consorzio Parmigiano Reggiano La delegazione dell'Emilia-Romagna invitata dalla Niaf, con, fra gli altri, Guido Barilla, Nicola Bertinelli (Consorzio Parmigiano Reggiano), Claudio Biondi (Consorzio tutela Lambrusco), gli chef Gianluca Gorinini e Michele Massari, Elena Leti (Aeroporto Bologna)
Cartella stampa https://notizie.regione.emilia-romagna.it/comunicati/2023/ottobre/davanti-al-presidente-joe-biden-l2019emilia-romagna-protagonista-negli-stati-uniti-regione-d2019onore-2023-per-la-niaf-l2019associazione-degli-italo-americani-il-riconoscimento-a-washington-e-vola-il-turismo-dagli-usa-36-5-boom-delle-citta-d2019arte-il/cartella-stampa https://notizie.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png Cartella stampa Lettura facilitata Dall’Emilia-Romagna agli Stati Uniti: storie di oggi e di ieri, raccontate nel portale MigrER Il presidente Usa, Joe Biden Il presidente della Regione Emilia-Romagna, Stefano Bonaccini Il presidente Stefano Bonaccini con il riconoscimento Niaf all'Emilia-Romagna, Regione d’onore 2023 Il presidente Stefano Bonaccini e Nicola Bertinelli, presidente Consorzio Parmigiano Reggiano La delegazione dell'Emilia-Romagna invitata dalla Niaf, con, fra gli altri, Guido Barilla, Nicola Bertinelli (Consorzio Parmigiano Reggiano), Claudio Biondi (Consorzio tutela Lambrusco), gli chef Gianluca Gorinini e Michele Massari, Elena Leti (Aeroporto Bologna)
La delegazione dell'Emilia-Romagna invitata dalla Niaf, con, fra gli altri, Guido Barilla, Nicola Bertinelli (Consorzio Parmigiano Reggiano), Claudio Biondi (Consorzio tutela Lambrusco), gli chef Gianluca Gorinini e Michele Massari, Elena Leti (Aeroporto Bologna)